En el contexto de la educación emprendedora, el presente
proyecto representa un paso significativo hacia la materialización de ideas
innovadoras y socialmente relevantes.
El grupo, de 2º Grado Medio del Ciclo de Panadería,
Repostería y Confitería, conformado por ocho estudiantes liderados por la
Profesora del módulo Productos de Obrador, ha abordado un reto concreto: “proporcionar una
mayor variedad de productos de panadería, repostería y confitería para personas
con alergias e intolerancias alimentarias”.
Este desafío no solo aborda una necesidad concreta en la
sociedad, sino que también demuestra el compromiso del grupo con el
emprendimiento social y la creación de valor tangible.
En relación con los ODS trabajados en el proyecto hemos
destacado los siguientes:
https://view.genial.ly/6554b16a4db37600109eab1d/interactive-content-lista-de-niveles
En resumen, nuestro proyecto no solo se enfoca en abordar un
desafío específico, sino que también promueve el desarrollo de habilidades
claves, valores fundamentales y un enfoque responsable y sostenible hacia la
producción y el consumo de alimentos. Además, está alineado con una serie de
objetivos de desarrollo sostenible, demostrando nuestro compromiso con un
futuro mejor y más equitativo para todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario